Starteite | Aktuell | Kontakt

Münchberg

Die Kirchenverwaltung

Die Kirchenverwaltung wurde im November 2012 für sechs Jahre gewählt und setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

• Pfarrer
  • Wittmann Richard, Kirchenpfleger
  • Naumann Christa
  • Reichelt Reiner
  • Schürger Peter

Die Kirchenverwaltung befasst sich mit allem, was mit den Finanzen der Gemeinde zu tun hat:

• Aufstellen des Haushaltsplanes,
  • verantwortungsvoller Umgang mit dem zur Verfügung stehenden Geld (Anschaffungen und Reparaturen),
  • rechtlicher Eigentümer der kirchlichen Gebäude (einschließlich Barbaraheim und Kindergarten).

Die Sitzungen finden zweimonatlich statt, wenn konkrete oder dringende Entscheidungen anstehen, dann auch öfter.