Aktuelles | Team | Gottesdienste | Helmbrechts | KITA St. Josef | Münchberg | Enchenreuth | Sparneck | Jugend | Jugendhaus

Liebe Jugend  in Münchberg,

es geht um Eure Zukunft in unserer kath. Gemeinde!

Es geht darum, dass Eure Belange Gehör finden und diskutiert, beschlossen und organisiert werden. Deshalb setzt Euch mit dem Jugendvertreter  in Verbindung, so dass er Eure "Sorgen" in den Pfarrgemeinderatssitzungen zur Sprache bringen kann.

Macht Vorschläge, wie unsere Gemeinde auch für Euch lebend werden kann!

Oder habt Ihr Interesse Euch an einer Umgestaltung zu beteiligen, dann wendet Euch an das Pfarrbüro  (Tel. 1418) !