Starteite | Aktuell | Kontakt

Für die Zeit bis Ende September finden Sie hier die Gottesdienste.

Leider ist auch im September noch kein Gottesdienst in Zell möglich. Wir bitten den Druckfehler im Pfarrbrief zu entschuldigen.

Für die Zeit bis 26. Juli gibt es wieder einen Mini-Pfarrbrief!

Hinweis: Wenn Sie die Datei nicht anzeigen, sondern auf Ihrem Rechner speichern wollen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link und wählen "Ziel speichern unter...".
Wir weisen auf folgende

Vorgaben besonders hin:

Die Gottesdienste dürfen unter Berücksichtigung der staatlichen Vorgaben mit nur mit einer bestimmten Anzahl von Gläubigen gefeiert werden, da der Mindestabstand von min. 2 Metern zwischen den gekennzeichneten Plätzen eingehalten werden muss. Wenn mehr Gläubige kommen als Plätze vorhanden, müssen Gottesdienstbesucher leider abgewiesen werden. Hier bitten wir um ihr Verständnis.

Weitere wichtige Hinweise:

Mund-Nasen-Schutz muss mitgebracht werden. Es liegen keine Gebetbücher (Gotteslob) aus. Über weitere Schutzmaßnahmen bitte vor Ort über Aushänge informieren und den Hinweisen der Ordner nachkommen.

Was wir darüber hinaus weiter für Sie anbieten:

· Notfall-Seelsorge – für Krankensalbung, Aussegnung oder wenn Sie einen Priester brauchen: Tel 09281 / 70 67 33

· Bitte beachten Sie aktuelle Neuigkeiten auf https://katholische-kirche-hof.de

--- Keine Nachrichten ---